Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignonsauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Champignons, geviertelt
- 30 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Speckknödel und Fertigstellung
- 6 - 7 Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Katenschinken, gewürfelt
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 2520 mg
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Spargel-Carbonara
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
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Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Semmelknödel
50min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
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Spargelschnitten mit Champignonrahm
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Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Champignonsauce
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
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