Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Inseldressing
10 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Radieschendressing
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min