Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Winzertopf
2h 40min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min