Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelknödel
50 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Spätzle
30 min
Kässpatzen
1h 15 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Käsespätzle
1h 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min