Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Glasierte Spareribs
6h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Sauerbratenragout
49h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h