Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min