![Glühweinkuchen vom Blech Glühweinkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BE359F9-443D-4D89-9314-0427FDB1F1A4/Derivates/d0670b84-73ed-454c-95dc-f79cb3793d6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 310 g Glühwein
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 100 g Orangeat
- 250 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1316 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Marzipankuchen
2h 10min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Glühweinkuchen
1h 10 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzkuchen
2h
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min