Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min