Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h