Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Käse-Sahne-Torte
2h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Bienenstich
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min