Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2144 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min