Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 512 g
- Lipides
- 235 g
- Fibre
- 33.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Buttermilchkuchen
50 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min