Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
ou Zitronenmelisse zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min