Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min