Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 70 g de trigo tierno (precocido)
- 3 - 4 espárragos verdes cortados en rodajas de 1 cm
-
10
g de arándanos rojos deshidratados
ou 10 g de pasas sin semillas - 1 tallo de apio (aprox. 40 g) cortado en rodajas
- 8 uvas en mitades, sin pepitas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 798 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4.97 g
- Glucides
- 29.63 g
- Lipides
- 5.79 g
- Fibre
- 4.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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