Versions compatibles
Pastela de pato con albaricoques y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 2 limones (la piel amarilla y el zumo)
- 80 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
- 4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tortilla Alaska
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Pastela moruna
5h 30min