Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h