Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Seppie in zimino
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min