Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa della nonna
3h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Salsa selinuntina
15min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Tomaselle liguri
1h 30min
Salsa tonnata
20 min