Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
ou 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Harira
40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Pastel de milho
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min