Appareils et accessoires
Flan poivron-chorizo-chèvre
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Lipides
40.8 g
Fibre
0 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Flan express au roquefort
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min