Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min