Appareils et accessoires
Flan poivron-chorizo-chèvre
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Lipides
40.8 g
Fibre
0 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flan express au roquefort
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cassoulet express au chorizo
55min