Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
- 1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon exotique
35min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Canard aux amandes
40min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'orange
1h