Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min