Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz com salmão a vapor
30min
Dourada com manjericão
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Salmão à portuguesa
45min
Feijoada de atum fresco
40min