Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h