Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten free sourdough starter
- 200 g buckwheat flour, plus an additional 150 g as needed
- 280 g filtered water (warm), plus an additional 210 g as needed
Gluten free sourdough bread
- olive oil spray, for greasing
- 240 g brown rice flour (see Tips)
- 180 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 40 g white chia seeds
- 1 tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp raw sugar
- 2 eggs
- 300 g warm water, plus an additional 700 g for baking
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 678.3 kJ / 161.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Gluten free pizza base
35min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free plain flour
5 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Buckwheat bread
2h 5min