Appareils et accessoires
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
Préparation 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en huit
-
2 carottes en morceaux (2 cm)
-
2 cm de gingembre
-
1 - 2 gousses d'ail pelées
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
250 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème de coco et un peu pour la finition
-
quelques graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.4 mg
Protides
9 g
Calories
877.1 kJ /
209.6 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min