
Appareils et accessoires
Wrap de salmón ahumado
Préparation 10min
Total 10min
16 unidades
Ingrédients
-
de cebolleta70 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
aguacates maduros (aprox. 350 g de pulpa)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
tomates (en cuartos y sin semillas)2
-
tortillas de trigo8
-
de salmón ahumado (en lonchas finas)250 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
101 kcal /
420 kJ
Protides
5.04 g
Lipides
6.31 g
Glucides
5.85 g
Fibre
1.32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne