Estofado de cordero con berenjenas

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 66 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de berenjena en dados
    500 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    6 ramitas
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de cordero (en dados de 3 cm)
    700 g
  • de harina
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de vino blanco seco
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de tomate frito
    100 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de agua
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 484 kcal / 2024 kJ
Protides 27.68 g
Lipides 35.95 g
Glucides 12.44 g
Fibre 4.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...