Appareils et accessoires
Gazpacho de espárragos verdes
Préparation 15min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
1884 kJ /
451 kcal
Lipides
44.25 g
Fibre
1.32 g
Glucides
2.14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Salmorejo de espárragos
10min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min