Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 740 g di acqua + q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto verde
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai funghi
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto salmone e finocchio
35min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min