Versions compatibles
Mezze penne integrali risottate alla norma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 300 g di peperoni, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta integrale, tipo mezze penne
- 50 g di ricotta salata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate funghi e speck
40min