Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
TM31 TM5 TM6

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.3 (232 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
68.2 g
Lipides
15.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives