Versions compatibles
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min