Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min