Riso e verze
TM31 TM5 TM6

Riso e verze

4.2 (129 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Arborio (cottura 12 minuti)
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2025 kJ / 484 kcal
Protides
19 g
Glucides
68 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives