Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Streuseltaler
1h 45min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Rame di Napoli
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min