Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole cassatine al forno
2h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Bignè cake
4h
Cannolo scomposto
3h
Iris siciliani
4h 10min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min