Appareils et accessoires
Tartiflette
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2593.9 mg
Protides
40.4 g
Calories
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Lipides
67.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.7 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies
45min
Gratin de pâtes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Salade piémontaise
50min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Croziflette
1h 25min
Hachis parmentier
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Gratin de courgette aux lardons
40min