Appareils et accessoires
Tartiflette
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2593.9 mg
Protides
40.4 g
Calories
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Lipides
67.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.7 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Courgettes farcies
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Hachis parmentier
50min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Gratin de pâtes
25min
Quiche au poireau
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Croziflette
1h 25min