Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Cari poulet
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux poivrons façon risotto
40min