Appareils et accessoires
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Préparation 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
160 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre fondu
-
8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.4 g
Calories
1424.1 kJ /
336.9 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roses des sables
45min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau au caramel
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brookie
1h
Cookie géant
40min
Roulé chocolat-noisette
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Chouquettes
1h
Petits coulants au chocolat
20min