Versions compatibles
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Muffins Nutella®-banane
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Moelleux aux pommes
50min
Cookie géant
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat
20min
Roulé chocolat-noisette
1h
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Brookie
1h