Versions compatibles
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min