Versions compatibles
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant minute au chocolat
20min