![Fusilli ai carciofi e piselli Fusilli ai carciofi e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f4f39be-6b0f-4177-b3d7-0c739b030ca1/Derivates/4d71e39a-db74-4e5a-8889-937b5ab529b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
ou 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine
1h 10min
Purè di patate
45 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Tiramisù
5h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di verdure
25min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Panini al müesli
Pas d’évaluation