![Riso alle verdure con carne Riso alle verdure con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795431ED-0631-4D56-A99B-ACA9093B3BCA/Derivates/d839d30d-d30b-434b-8da0-e6ad4cc5c02c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Stufato con patate e champignon
1h
Minestrone con ceci
40min
Manzo alla borgognona
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Bevanda alle mandorle
10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Gulash di patate
1h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Verdure stufate
45min
Gulasch
3h