Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Contorno di riso al pomodoro
30min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Brodo di carne in pasta
45 min
Salsa al pomodoro
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Salsa al pomodoro
25min
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Risotto al ragù
45 min