![Verdure ripiene Verdure ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0d36a45-4aae-4079-84a5-b70a417d5b1f/Derivates/6e88c694-a9ed-43dd-bd8e-c11f8420a54c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Crema di zucchine
30min
Pizza Margherita
2h
Torta della nonna
4h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Zuppa di zucca
35min
Verdure ripiene
1h 20min