![Petto di pollo con funghi e verdure Petto di pollo con funghi e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF6A8A-EBD1-4373-BFD3-F1E86031389D/Derivates/1B7B5AB6-93BC-4C7B-A5D0-1F02CAC1ADBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
- 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
- 30 g di vino bianco, secco
- 100 g di panna di soia
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- pepe nero macinato fresco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Impasto per pizza
1h
Risi e bisi
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min