Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min