Versions compatibles
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1501.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Caldereta de mejillones
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Crema San Germán
40 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min