
Appareils et accessoires
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua350 g
-
de ramilletes de coliflor700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)30 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm150 g
-
huevos8
-
de sal1 cucharadita
Fritada de pimientos del piquillo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva80 g
-
de pimientos del piquillo en tiras400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
423 kcal /
1772 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
35 g
Glucides
7.9 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
878.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne