Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

4.7 797 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lardons
    150 g
  • d'échalotes
    35 g
  • de carotte coupée en tronçons
    60 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
    700 g
  • de moutarde à l'ancienne
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de cidre brut fermier
    200 g
  • de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
    550 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 637 kcal / 2666 kJ
Protides 52.3 g
Lipides 30.8 g
Glucides 32.3 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...