Sauté de porc au cidre
TM31 TM5 TM6

Sauté de porc au cidre

4.7 (780 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de lardons
  • 35 g d'échalotes
  • 60 g de carotte, coupée en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cidre brut fermier
  • 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2666 kJ / 637 kcal
Protides
52.3 g
Glucides
32.3 g
Lipides
30.8 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives