Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min