
Appareils et accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Préparation 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
de farine de blé400 g
-
de sucre en poudre70 g
-
amande décortiquée100 g
-
noisette50 g
-
de blé en grains200 g
-
de levure boulangère sèche2 sachets
-
de cacao en poudre20 g
-
de sel½ c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de canneberges déshydratées80 g
-
de flocons d'avoine60 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
174 kcal /
730 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France