Préparation pour pain brioché canneberge-choco

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 12 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
25 tranches

Ingrédients

  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • amande décortiquée
    100 g
  • noisette
    50 g
  • de blé en grains
    200 g
  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g
  • de flocons d'avoine
    60 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 174 kcal / 730 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 25 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...