Versions compatibles
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Confiture concombre-vanille
20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Fougasse au romarin
3h 25min
Boulettes au pain
50min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min