Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried black fungus (see Tips)
- 1050 g water, plus extra for soaking
- 20 g oil
- 2 - 3 fresh red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 150 g carrot, cut into matchsticks
- 100 g canned bamboo shoots, drained and cut into thin strips
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp arrowroot flour
- 80 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 70 g Shaoxing wine
- 40 g soy sauce
- ½ - 1 tsp ground white pepper, to taste
- 2 eggs, lightly beaten
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- sesame oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Aglio olio e peperoncino
35min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Hot and sour soup
20min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Radish cakes
1h 5min
Hot and sour prawn soup
45min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Dried Shrimp Sambal
55min