Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g wody
- 8 jajek
- 35 g masła, pokrojonego na kawałki
- 35 g mąki pszennej
- 200 g mleka
- ½ łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 25 - 30 g musztardy Dijon
- 15 g chrzanu, tartego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kluski francuskie z Varomy
20min
Szary sos polski
10min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10 min
Sos jogurtowy
5min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30 min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min
Sos koperkowy
15min
Ziemniaki z sosem jogurtowym
40min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Pyry z gzikiem
1h
Purée ziemniaczane
50min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min