Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- 2 jajka
- 150 g bułki tartej
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1422 kJ / 339 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schab z kiszoną kapustą
50min
Schab chrzanowy
2h 30 min
Roladki z białej kiełbasy faszerowane pieczarkami i serem
1h 10min
Golonka w sosie piwnym
2h 20min
Rolada makaronowa z mięsem
1h 30min
Żur z klopsikami na Varomie
1h
Cebule faszerowane wątróbką
1h 55 min
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1h 25min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25 min
Zupa z porem i mięsem mielonym
40min